Heart condition = Mi amigo el fantasma - Parriott, James D.; Tisch, Steve; Tisch, Steve; Hoskins, Bob; Washington, Denzel 1954- (Gativideo, 2006)
Jack Moony es un policía que siente una especial adminadversión hacia las personas de color, debido a que Stone, un atractivo y adinerado abogado negro le quitó a su novia. Un día sufre un infarto y le trasplantan el corazón de un hombre que acaba de morir en un accidente de tráfico. El azar hace que el donante sea Stone.