The passenger = El pasajero - Antonioni, Michelangelo, 1912-2007; Mark Peploe; Mark Peploe; Wolden, Peter; Wolden, Peter; Ponti, Carlo, 1912-2007; Ponti, Carlo, 1912-2007; Nicholson, Jack (Sony Pictures Classics, 2006)
David Locke es un desilusionado periodista que emprende una peligrosa investigación sobre las intrigas políticas internacionales que facilitan la implantación de regímenes dictatoriales en algunos países africanos, lo que le hará vivir situaciones muy arriesgadas.