Living out loud - LaGravenese, Richard 1959-; DeVito, Danny 1944-; DeVito, Danny 1944-; Shamberg, Michael; Shamberg, Michael; Sher, Stacey; Sher, Stacey; Hunter, Holly 1958-; Hunter, Holly 1958- (New Line Home Video, 1999)
Tras varios años de matrimonio, a Judith, esposa de un afamado cirujano, la abandona su marido por una mujer más joven. A pesar de su depresión, encontrará consuelo y amistad en un peculiar ascensorista, al que su mujer dejó por sus deudas de juego.