Ba mùa = Three seasons = Tres estaciones - Bui, Tony,; Bui, Timothy Linh,; Bui, Timothy Linh,; Kliot, Jason,; Kliot, Jason,; Vicente, Joana,; Vicente, Joana,
Un poeta leproso, su joven ayudante recogedora de flores de loto, una ambiciosa prostituta, un ciclotaxista enamorado de ésta, un joven de la calle obligado a sobrevivir y un soldado en busca de la hija que abandonó durante la guerra entrecruzan sus vidas en busca de amor y consuelo en un Vietnam cambiante.