Bugsy - Levinson, Barry,; Toback, James,; Toback, James,; Johnson, Mark 1945-; Johnson, Mark 1945-; Beatty, Warren,; Beatty, Warren,; Bening, Annette 1958-; Bening, Annette 1958- (TriStar Home Video, 1998)
Benjamin "Bugsy" Siegel, Meyer Lansky y Charlie "Lucky" Luciano controlan los negocios del hampa en Nueva York, y quieren extenderse hacia el oeste. Bugsy se traslada a Los Angeles y se vincula a la industria del cine. Dejando atrás a su familia, dos grandes pasiones se apoderarán de su vida: la atractiva y temperamental Virginia Hill, y su obsesiva idea de levantar una ciudad de lujo y juego en medio del desierto de Nevada, Las Vegas.