Career opportunities = Oportunidades laborales - Gordon, Bryan,; Hughes, John,; Hughes, John,; Lowry, A. Hunt,; Lowry, A. Hunt,; Dodge, Jim,; Connelly, Jennifer, 1970-; Connelly, Jennifer, 1970- (Universal Home Video, 1998)
Un inmaduro y poco afortunado adolescente, Frank, consigue un trabajo de vigilante nocturno en una tienda, y al poco tiempo se queda encerrado nada más y nada menos que con la chica más guapa del lugar, una joven tan bella como rica. Ella tampoco es muy feliz con su familia y con su novio, pero ambos pertenecen a ambientes muy distintos, así que Frank tendrá sólo esa noche para intentar conquistarla.