Un sacerdote en la revolución : memorias y reflexiones sobre la educación popular desde Nicaragüa - Cardenal, Fernando, 1934- (CICCUS, 2010)
Este libro rescata las memorias de Fernando Cardenal y de su labor pedagógica en Latinoamérica, su trabajo de alfabetización, de los educadores, de las tareas realizadas por el Consejo de Educación de Adultos de América Latina (CEAAL), la Comisión Evangélica Latinoamericana de Educación Cristiana (CELADEC), de su compromiso con los pobres y de su lucha contra la opresión social y la injusticia.