Sweet home Alabama - Tennant, Andy; Cox, C. Jay; Cox, C. Jay; Eboch, Douglas J.; Eboch, Douglas J.; Moritz, Neil H.; Moritz, Neil H.; Chaffin, Stokely; Chaffin, Stokely; Witherspoon, Reese; Witherspoon, Reese
Melanie Carmichael es una joven y original diseñadora de moda de Nueva York, originaria del sur, que consigue conquistar a Andrew, el soltero más codiciado de la ciudad. El repentino anuncio de su compromiso obliga a Melanie a regresar a la ciudad donde nació, Alabama, a resolver un antiguo asunto relacionado con Jake, el hombre con quien se casó siendo demasiado joven y que se niega a darle el divorcio.