Heartburn = Se acabó el pastel - Ephron, Nora, (Widescreen collection (Paramount Home Entertainment), 2004)
Rachel es una famosa escritora que antepone su carrera al amor y a la maternidad. Mark, además de periodista, es un mujeriego empedernido. Ella vive en Nueva York. Él en Washington. Y si todas estas complicaciones no logran que la relación salte por los aires, nada lo hará.