The tenant = El quimérico inquilino - Topor, Roland, (Widescreen collection (Paramount Home Entertainment), 2004)
Polanski interpreta al agradable Trelkovsky, el casero de un apartamento en París con un sombrío pasado... la anterior inquilina, una mujer joven, se tiró por el balcón. Sus pertenencias siguen allí... cosas que alimentan la obsesión de Trelkovsky por la mujer. ¿O tal vez le están llevando a la locura?