The Blair witch project - Myrick, Daniel; Sanchez, Eduardo; Hale, Gregg; Hale, Gregg; Cowie, Robin; Cowie, Robin (Artisan Home Entertainment, 1999)
El 21 de octubre de 1994, Heather Donahue, Joshua Leonard y Michael Williams entraron en un bosque de Maryland para rodar un documental sobre una leyenda local, "La bruja de Blair". No se volvió a saber de ellos. Un año después, fue encontrada la cámara con la que rodaron: mostraba los terroríficos hechos que dieron lugar a su desaparición.