Blow-up = Deseo en una mañana de verano - Cortazar, Julio (AVH, 2004)
Thomas es famoso, guapo, rico y un importante fotógrafo de moda de Londres. Tras captar escenas de la vida cotidiana en la calle descubre que, sin darse cuenta, ha sido testigo de un crimen.