La cocina : en el medio hay una ley - Blaustein, David,; Daicich, Osvaldo,; Blaustein, Eduardo,; Blaustein, Eduardo, (Zafra Producciones, 2011)
Documental que cuenta la historia de cómo se creó la Ley de Medios y cómo fue aprobada por el Congreso.