Black rain = Las dos caras de la verdad - Scott, Ridley,; Bolotin, Craig,; Bolotin, Craig,; Lewis, Warren,; Lewis, Warren,; Jaffe, Stanley R.,; Jaffe, Stanley R.,; Lansing, Sherry,; Lansing, Sherry,; Douglas, Michael, (Paramount Pictures, 2006)
Nick Conklin y Charlie Vincent son dos policías de Nueva York a los que asignan la misión de escoltar a un peligroso asesino de la Yakuza hasta Japón; pero, una vez en el aeropuerto de Osaka, el detenido se escapa. Intentando atraparlo, van a parar a los bajos fondos de la ciudad, donde se verán envueltos en una encarnizada guerra entre bandas rivales de la mafia japonesa.