Botín de guerra - Blaustein, David,; Ickowicz, Luisa Irene,; Ickowicz, Luisa Irene,; Herrero, Gerardo,; Herrero, Gerardo,; Besuievsky, Mariela,; Besuievsky, Mariela, (SBP, 2006)
Documental que relata la lucha de las Abuelas de Plaza de Mayo para identificar a los niños secuestrados por las fuerzas armadas y de seguridad durante la última dictadura militar.