Paris - Klapisch, Cédric,; Levy, Bruno,; Levy, Bruno,; Duris, Romain,; Binoche, Juliette, 1964-; Binoche, Juliette, 1964- (Optimum Releasing, 2008)
Un hombre enfermo que ve que la muerte se acerca, empieza a considerar y a valorar de manera distinta la vida de los que le rodean: unos verduleros, una panadera, una asistente social, un arquitecto, un mendigo, un profesor de universidad, una modelo, un inmigrante ilegal de Camerún... Todos ellos tienen problemas que pueden parecer insignificantes, pero que para ellos son los problemas más importantes del mundo.