Clarín : un invento argentino - Lijalad, Ari,; Blaustein, Eduardo,; Blaustein, Eduardo,; Blaustein, David,; Blaustein, David, (Zafra Producciones, 2010)
Serie documental que narra la historia de Clarín. Un diario que, desde hace seis décadas, es un actor central en la vida política argentina. La serie documental recorre los pormenores de la biografía política y personal de Roberto Noble, el fundador del diario en 1945, y las relaciones que mantuvo con gobiernos civiles y militares.