The libertine = El libertino - Jeffreys, Stephen (AVH San Luis, 2006)
Londres, 1660, época de la Restauración. En un periodo en el que tienen lugar constantes descubrimientos y progresos en el mundo de la ciencia, la religión y las artes, vive el decadente John Wilmot, Conde de Rochester, amigo y confidente del rey Carlos II de Inglaterra. Wilmot, destacado poeta, dramaturgo, soldado y cortesano, mujeriego, hedonista y libertino, es uno de los personajes más peculiares e influyentes del siglo XVII.