The party = El guateque - Edwards, Blake; Waldman, Tom; Waldman, Tom; Waldman, Frank; Waldman, Frank; Sellers, Peter 1925–1980 (Avant-garde cinema (MGM Home Entertainment), 2001)
Un espantoso actor de origen hindú es despedido de un rodaje debido a sus consecuentes metidas de pata. Curiosamente recibe la invitación a una fiesta organizada por el productor de su última película. En la fiesta todos parecen felices, pero Hrundi no conoce a nadie y ante tanta sofisticación social, empezarán a sucederse curiosas situaciones.