The da Vinci files : the darkest side of the brightest man = Los expedientes da Vinci : el lado oscuro del hombre más brillante - Sagel, Gabriel, (Transeuropa, 2006)
Un documento fundamental para entender uno de los misterios más grandes de la historia: ¿qué oculta la obra de Leonardo da Vinci? A través de una profunda investigación recorreremos vida y obra del genial maestro renacentista sumergiéndonos en su lado más oscuro. Ahora podemos ser testigos de la mayor revelación de la historia humana.