Leaving Las Vegas = Me voy de Las Vegas - O'Brien, John (MGM Home Entertainment, 1998)
Ben Sanderson, un guionista alcohólico, acaba de perder su trabajo en Hollywood debido a que sus problemas con la bebida afectan a su rendimiento. Sin amigos y sin familia, decide ir a Las Vegas con el propósito de beber hasta morir. Nada más llegar a la ciudad, conoce a Sera, una atractiva prostituta con la que se conecta y genera un lazo que los cambiará para siempre.