Gia - Cristofer, Michael; McInerney, Jay; McInerney, Jay; Brubaker, James D.; Brubaker, James D.; Jolie, Angelina; Jolie, Angelina (Home Box Office, 2004)
Película basada en la vida de Gia Marie Carangi, una supermodelo de los años 70. Originaria de Philadelphia, Gia llega a la ciudad de Nueva York para convertirse en modelo y pronto impresiona a la agente Wilhelmina Cooper. Su singular belleza y su carencia de prejuicios para posar desnuda la convierten en una estrella. Gia inicia una aventura amorosa con una fotógrafa, que tiene novio, y que no está nada segura de su bisexualidad.