El movimiento teatral comunitario argentino : reflexiones acerca de la experiencia en la última década (2001-2011) - Sánchez Salinas, Romina; Elgoyhen, Lucie; Falzari, Gastón; Fernández, Clarisa Inés; Rasftopolo, Alexis Pedro; Russo, Giada; Bidegain, Marcela; Bidegain, Marcela; Proaño Gómez, Lola; Proaño Gómez, Lola (Ediciones del CCC, 2014)
“Los ensayos seleccionados en esta publicación apuntan a la construcción de una mirada analítica sobre el fenómeno del teatro comunitario argentino. Todos los trabajos abordan desde sus campos disciplinares específicos procesos similares que se dan en la práctica, como la construcción de operaciones de memoria colectiva, la inserción en el contexto barrial, la conformación de un discurso contra hegemónico, la utilización del cuerpo, el rol de la experiencia, la inclusión del juego, la discusión de lo popular y lo comunitario.” (contratapa).