Stranger than fiction - Forster, Marc 1969-; Helm, Zach; Helm, Zach; Doran, Lindsay; Doran, Lindsay; Farrell, Will (Sony Pictures Home Entertainment, 2007)
Una novelista está intentando acabar su última -y posiblemente mejor- obra. Sólo hay un problema: tiene que encontrar un modo de matar al personaje principal. ¿Cuál es el problema? Pues que el personaje principal no es un ente de ficción.