Temas de gestión en hotelería y gastronomía.

Saved in:
Format: Book
Language:Spanish
Published: Bernal, Universidad Nacional de Quilmes, 2016.
Subjects:
LEADER 00970nam a2200253 a 4500
003 AR-BeUNQ
005 20170914123601.0
008 170707s2016 ag a000 0 spa d
040 |a AR-BeUNQ  |b spa 
082 0 4 |a 647  |2 21 
245 0 0 |a Temas de gestión en hotelería y gastronomía. 
260 |a Bernal,   |b Universidad Nacional de Quilmes,   |c 2016. 
300 |a 282 p. ;   |c 29 cm. 
500 |a "Material de difusión realizado para su distribución gratuita en el marco de la VI Semana de la Hotelería y el Turismo UNQ 2016"-Contraportada. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
650 7 |a Turismo  |2 toit 
650 7 |a Hotelería  |2 toit 
650 7 |a Gestión  |2 spines 
650 7 |a Personas con discapacidad  |2 toit 
650 7 |a Inclusión de las personas con discapacidad   |2 toit 
653 |a Gastronomía 
929 |a DONACION  |b Secretaría de Extensión  |d 150,00E  |e 20161019  |f PAT0064637  |g 3142 Exp. 827-0387/98  |j 55994 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 28867  |d 112667