|
|
|
|
LEADER |
00970nam a2200253 a 4500 |
003 |
AR-BeUNQ |
005 |
20170914123601.0 |
008 |
170707s2016 ag a000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BeUNQ
|b spa
|
082 |
0 |
4 |
|a 647
|2 21
|
245 |
0 |
0 |
|a Temas de gestión en hotelería y gastronomía.
|
260 |
|
|
|a Bernal,
|b Universidad Nacional de Quilmes,
|c 2016.
|
300 |
|
|
|a 282 p. ;
|c 29 cm.
|
500 |
|
|
|a "Material de difusión realizado para su distribución gratuita en el marco de la VI Semana de la Hotelería y el Turismo UNQ 2016"-Contraportada.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas.
|
650 |
|
7 |
|a Turismo
|2 toit
|
650 |
|
7 |
|a Hotelería
|2 toit
|
650 |
|
7 |
|a Gestión
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Personas con discapacidad
|2 toit
|
650 |
|
7 |
|a Inclusión de las personas con discapacidad
|2 toit
|
653 |
|
|
|a Gastronomía
|
929 |
|
|
|a DONACION
|b Secretaría de Extensión
|d 150,00E
|e 20161019
|f PAT0064637
|g 3142 Exp. 827-0387/98
|j 55994
|
942 |
|
|
|c LIB
|n 0
|
999 |
|
|
|c 28867
|d 112667
|