She's so lovely = Cuando vuelve el amor - Cassavetes, Nick,; Cassavetes, John,; Cassavetes, John,; Cleitman, René,; Cleitman, René,; Penn, Sean,; Wright, Robin, 1966-; Wright, Robin, 1966- (Emerald, 2000)
Tras diez años internado en un centro de salud mental, la única obsesión de Eddie es recuperar a su ex esposa, pero ella se ha casado con otro.