Déjà vu - Scott, Tony; Marsilii, Bill; Marsilii, Bill; Rossio, Terry; Rossio, Terry; Bruckheimer, Jerry; Bruckheimer, Jerry; Washington, Denzel 1954- (Buena Vista Home Entertainment, 2000)
El agente Doug Carlin descubre que la explosión de una bomba en un Ferry de Nueva Orleáns es obra de un terrorista. Por su perspicacia para analizar y distinguir rápidamente lo relevante de lo secundario en el escenario del crimen, Carlin es integrado en un misterioso equipo de investigación que utiliza una sofisticada máquina que permite hacer algo extraordinario...