3 women - Altman, Robert, 1925-2006; Spacek, Sissy,; Spacek, Sissy,; Duvall, Shelley,; Duvall, Shelley, (The criterion collection, 2004)
Pinky Rose, una joven e ingenua enfermera oriunda del Sur, llega a una polvorienta población de California para trabajar en una residencia de ancianos. Una vez allí, toma enseguida como modelo a Millie Lammoreaux, una joven sofisticada adicta a las revistas de moda. Millie busca una compañera de piso, y Pinky se va a vivir con ella.