The razor's edge - Maugham, W. Somerset (Columbia TriStar Home Entertainment, 2002)
Larry Darrel es un hombre obsesionado con encontrar un significado a la vida tras haber vivido los horrores de la Primera Guerra Mundial. Regresa a su casa y vuelve a ver a su hermosa prometida, recuperando su trabajo como agente de bolsa en una distinguida casa de correduría. Sin embargo, queda un vacío espiritual y filosófico en la vida de Larry, que no se puede llenar con dinero y seguridad. Dejando atrás la prosperidad de la posguerra en América, sus amigos y su familia, Larry viaja primero a París, y de allí a un monasterio en las montañas del Tíbet, donde busca la iluminación de un tipo de vida más elevado.