Saving Grace - Cole, Nigel,; Crowdy, Mark,; Crowdy, Mark,; Ferguson, Craig,; Ferguson, Craig,; Blethyn, Brenda,; Blethyn, Brenda, (New Line Home Video, 2000)
Tras enviudar, Grace hereda una mansión en la costa de Cornualles, pero también las numerosas deudas contraídas por su marido. Agobiada por insuperables dificultades económicas, decide transformar su invernadero de orquídeas en una plantación de marihuana. Para ello. cuenta con la ayuda de su jardinero.