Ripley under ground = Mr. Ripley : el regreso - Highsmith, Patricia, (Gativideo, 2007)
Adaptación de una de las novelas de Patricia Highsmith sobre Ripley. Un museo está organizando una exposición del misterioso artista Derwatt, cuando, inesperadamente, un coleccionista americano, que denuncia que la obra maestra que adquirió tres años antes es una falsificación, se empeña en conocer a Derwatt. El problema es que Derwatt está muerto, y Ripley tendrá que trazar un plan perfecto para ocultar su participación en el fraude y salvaguardar su reputación.