Enemy of the state = Enemigo público - Scott, Tony; Marconi, David; Marconi, David; Bruckheimer, Jerry; Bruckheimer, Jerry; Smith, Will; Hackman, Gene, 1930- (Buena Vista Home Entertainment, 2000)
La feliz vida familiar y la brillante carrera del abogado Robert Clayton Dean están a punto de desmoronarse, cuando llega a sus manos una cinta de vídeo que contiene imágenes del asesinato de un miembro del Congreso de los Estados Unidos, en el que aparecen involucrados agentes del Gobierno.