Open city - Rossellini, Roberto; Fellini, Federico, 1920-1993; Fellini, Federico, 1920-1993; Amidei, Sergio; Amidei, Sergio (Image Entertainment, 1997)
Film que muestra un pueblo bajo la guerra, la destrucción y el hambre, bajo la conquista y la prostitución. Habla de las privaciones, de los peligros y de las inquietudes, a través de una serie de tipos lúcidamente observados.