Éloge de l'amour = Elogio del amor - Godard, Jean-Luc; Sarde, Alain; Sarde, Alain; Walburger, Ruth; Walburger, Ruth (Transeuropa, 2005)
Edgar, un joven director de cine, busca una actriz para su próximo proyecto, un film sobre las 4 estaciones del amor (encuentro, pasión, separación y reconciliación). Cuando consigue por fin dar con la chica ideal, una joven llamada Berta, descubre que ésta no está interesada. Poco después ella muere. Edgar recuerda entonces el momento en que la conoció, dos años atrás...