Evaluación de técnicas de visión artificial y redes neuronales para determinar características de calidad en cortes vacunos /

Saved in:
Main Authors: Mazzarello, Giselle, Ochoa, Marta, (autora)
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes.
Other Authors: Sanfilippo, Fabián, (Thesis advisor, dir. de tesis), Oliva, Damián, (Thesis advisor, co-dir. de tesis)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2015.
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01365nam a2200337 a 4500
003 AR-BeUNQ
005 20180301084649.0
008 171006s2015||||xx ado f m 000 0 spa d
999 |c 29093  |d 112893 
040 |a AR-BeUNQ  |b spa 
082 0 4 |a 664.929  |2 21 
100 1 |a Mazzarello, Giselle 
245 1 0 |a Evaluación de técnicas de visión artificial y redes neuronales para determinar características de calidad en cortes vacunos /   |c Giselle Mazzarello, Marta Ochoa. 
260 |c 2015. 
300 |a 118 h. :   |b il., fot., tablas, gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Director de tesis: Ing. Fabián Sanfilippo. 
500 |a Co-director de tesis: Dr. Damián Oliva. 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2015. 
504 |a Bibliografía: h. [97]-100. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Carne de vacuno  |2 spines 
650 7 |a Control de calidad  |2 spines 
650 7 |a Automatización  |2 spines 
653 |a Trabajo final 
700 1 |a Ochoa, Marta,   |e autora  |4 aut 
700 1 |a Sanfilippo, Fabián,   |e dir. de tesis  |4 ths 
700 1 |a Oliva, Damián,   |e co-dir. de tesis  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes. 
929 |a DONACION  |b Departamento de Ciencia y Tecnología  |d 40,00  |e 20170919  |f PAT0067853  |g 3293 Exp. 827-0387/98  |j 56261 
942 |c TF  |n 0