Evaluación de técnicas de visión artificial y redes neuronales para determinar características de calidad en cortes vacunos /
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Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2015.
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Subjects: | |
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LEADER | 01365nam a2200337 a 4500 | ||
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003 | AR-BeUNQ | ||
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999 | |c 29093 |d 112893 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |b spa | ||
082 | 0 | 4 | |a 664.929 |2 21 |
100 | 1 | |a Mazzarello, Giselle | |
245 | 1 | 0 | |a Evaluación de técnicas de visión artificial y redes neuronales para determinar características de calidad en cortes vacunos / |c Giselle Mazzarello, Marta Ochoa. |
260 | |c 2015. | ||
300 | |a 118 h. : |b il., fot., tablas, gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Director de tesis: Ing. Fabián Sanfilippo. | ||
500 | |a Co-director de tesis: Dr. Damián Oliva. | ||
502 | |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2015. | ||
504 | |a Bibliografía: h. [97]-100. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Carne de vacuno |2 spines | |
650 | 7 | |a Control de calidad |2 spines | |
650 | 7 | |a Automatización |2 spines | |
653 | |a Trabajo final | ||
700 | 1 | |a Ochoa, Marta, |e autora |4 aut | |
700 | 1 | |a Sanfilippo, Fabián, |e dir. de tesis |4 ths | |
700 | 1 | |a Oliva, Damián, |e co-dir. de tesis |4 ths | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes. | |
929 | |a DONACION |b Departamento de Ciencia y Tecnología |d 40,00 |e 20170919 |f PAT0067853 |g 3293 Exp. 827-0387/98 |j 56261 | ||
942 | |c TF |n 0 |