La torre de cubos - Devetach, Laura (Serie amarilla (Loqueleo), 2017)
La torre de cubos -- La planta de Bartolo -- El deshollinador que no tenía trabajo -- Nochero -- Mauricio y su silbido -- Monigote de carbón -- El pueblo dibujado -- Bumble y los marineros de papel