Del otro lado del mundo - Devetach, Laura (Alfaguara infantil Serie amarilla, 2013)
Un nene que quiere saber cómo es el centro de la Tierra hace un gran agujero en la arena. Tan enorme es el pozo que, en el otro lado del mundo, alguien recibirá una sorpresa.