Elaboración e implementación de mejoras para prevenir el desarrollo de óxido en tapas corona empleadas en el envasado de cerveza industrial /

Saved in:
Main Author: Mancebo, Daniela
Other Authors: Pérez, Rosario, Alagia, Juan Manuel (Thesis advisor, dir. de tesis)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2017.
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01284nam a2200325 a 4500
003 AR-BeUNQ
005 20190219103212.0
008 171109s2017 xx ado f m 000 0 spa d
999 |c 29262  |d 113062 
040 |a AR-BeUNQ  |b spa 
082 0 4 |a 663.42  |2 21 
100 1 |a Mancebo, Daniela 
245 1 0 |a Elaboración e implementación de mejoras para prevenir el desarrollo de óxido en tapas corona empleadas en el envasado de cerveza industrial /   |c Daniela Mancebo, Rosario Pérez. 
260 |c 2017. 
300 |a 199 p. :   |b il., fot., tablas, gráficos ;   |c 30 cm 
500 |a Director de trabajo final: Juan Manuel Alagia. 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017. 
504 |a Bibliografía: p. 197-199. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Cerveza  |2 spines 
650 7 |a Botellas  |2 spines 
650 7 |a Envasado de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Oxidación  |2 spines 
653 |a Trabajo final 
700 1 |a Pérez, Rosario 
700 1 |a Alagia, Juan Manuel  |e dir. de tesis  |4 ths  |9 798 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes.  |e dgg. 
929 |a DONACION  |b Departamento de Ciencia y Tecnología  |d 40,00  |e 20170919  |f PAT0067839  |g 3293 Exp. 827-0387/98  |j 56393 
942 |c TF  |n 0