Elaboración e implementación de mejoras para prevenir el desarrollo de óxido en tapas corona empleadas en el envasado de cerveza industrial /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2017.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01284nam a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20190219103212.0 | ||
008 | 171109s2017 xx ado f m 000 0 spa d | ||
999 | |c 29262 |d 113062 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |b spa | ||
082 | 0 | 4 | |a 663.42 |2 21 |
100 | 1 | |a Mancebo, Daniela | |
245 | 1 | 0 | |a Elaboración e implementación de mejoras para prevenir el desarrollo de óxido en tapas corona empleadas en el envasado de cerveza industrial / |c Daniela Mancebo, Rosario Pérez. |
260 | |c 2017. | ||
300 | |a 199 p. : |b il., fot., tablas, gráficos ; |c 30 cm | ||
500 | |a Director de trabajo final: Juan Manuel Alagia. | ||
502 | |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 197-199. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Cerveza |2 spines | |
650 | 7 | |a Botellas |2 spines | |
650 | 7 | |a Envasado de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Oxidación |2 spines | |
653 | |a Trabajo final | ||
700 | 1 | |a Pérez, Rosario | |
700 | 1 | |a Alagia, Juan Manuel |e dir. de tesis |4 ths |9 798 | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes. |e dgg. | |
929 | |a DONACION |b Departamento de Ciencia y Tecnología |d 40,00 |e 20170919 |f PAT0067839 |g 3293 Exp. 827-0387/98 |j 56393 | ||
942 | |c TF |n 0 |