Mejora en línea productiva de palito bombón helado /
Saved in:
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2017.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01166nam a2200313 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20180301084651.0 | ||
008 | 171128s2017 xx adeof m 000 0 spa d | ||
999 | |c 29335 |d 113135 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |b spa | ||
082 | 0 | 4 | |a 637.4 |2 21 |
100 | 1 | |a Figueroa, Leonardo | |
245 | 1 | 0 | |a Mejora en línea productiva de palito bombón helado / |c Leonardo Figueroa, Sebastián Sarasola. |
260 | |c 2017. | ||
300 | |a 122 p. : |b il., fot., planos, tablas, gráficos ; |c 30 cm | ||
500 | |a Director de trabajo final: Luis Barrios. | ||
502 | |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 115-116. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Mejora de procesos |2 spines | |
650 | 7 | |a Cacao |2 spines | |
653 | |a Helados | ||
653 | |a Trabajo final | ||
700 | 1 | |a Sarasola, Sebastián, |e autor |4 aut | |
700 | 1 | |a Barrios, Luis, |e dir. de tesis |4 ths | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes. |e dgg. | |
929 | |a DONACION |b Leonardo Figueroa, Sebastián Sarasola |d 40,00 |e 20170516 |f PAT0066978 |g 3243 Exp. 827-0387/98 |j 56427 | ||
942 | |c TF |n 0 |