Che? = ¿Qué? - Polanski, Roman; Brach, Gérard; Brach, Gérard; Ponti, Carlo, 1912-2007; Ponti, Carlo, 1912-2007; Mastroianni, Marcello, 1924-1996; Rome, Sydne; Rome, Sydne, (Joyas del cine italiano (SBP), 2006)
Mientras viaja por Italia haciendo autostop, Nancy, una joven americana, está a punto de ser violada. Sin embargo, consigue escapar en un teleférico que la lleva directamente a la peculiar y lujosa mansión de Joseph Noblart, un anciano que está agonizando. El guardián de la finca la confunde con una invitada y la instala en una de las habitaciones. Al día siguiente, Nancy descubre las curiosas costumbres de los extraños personajes que viven allí.