Arthur - Gordon, Steve,; Greenhut, Robert; Greenhut, Robert; Moore, Dudley,; Minnelli, Liza,; Minnelli, Liza, (Warner Home Video, 1997)
Arthur Bach es el millonario más encantador del mundo, pero la mayor parte del tiempo está borracho. De repente, su familia le plantea un dilema: si quiere heredar 750 millones de dólares deberá casarse con su aburrida novia de Long Island en menos de un mes.