Heaven - Tykwer, Tom; Kieślowski, Krzysztof 1941-1996; Kieślowski, Krzysztof 1941-1996; Piesiewicz, Krzysztof 1945-; Piesiewicz, Krzysztof 1945-; Minghella, Anthony; Minghella, Anthony; Blanchett, Cate; Blanchett, Cate; Ribisi, Giovanni (Buena Vista Home Entertainment, 2000)
Cuatro personas mueren en un atentado cometido en Turín. Philippa, una profesora de inglés, es arrestada sin ofrecer resistencia alguna. No se defiende de las acusaciones y se muestra completamente abatida por las consecuencias del crimen. Su objetivo era un traficante de drogas, responsable de la muerte de su marido y de muchos de sus alumnos. La policía, sin embargo, no la cree e insiste en que el atentado es de carácter político.