Terra estrangeira - Salles, Walter,; Thomas, Daniela,; Thomas, Daniela,; Tambellini, Flávio,; Tambellini, Flávio,; Alves Pinto, Fernando,; Torres, Fernanda,; Torres, Fernanda, (Soda Pictures, 2007)
Brasil, marzo de 1990. El plan económico del gobierno brasileño de Collor empuja al país al caos. La vida de Paco, un joven estudiante paulista, se desmorona con la muerte de su madre y acaba con su sueño de ser actor. Paco decide abandonar su país y marcharse a España, la tierra de su madre, aceptando llevar antes a Lisboa un objeto de contrabando. Allí conoce a Álex, el amor y el peligro de morir...