Kill Bill = Kill Bill : la venganza - Tarantino, Quentin 1963-; Bender, Lawrence; Bender, Lawrence; Thurman, Uma 1970-; Thurman, Uma 1970- (AVH, 2000)
Ya que ha eliminado dos nombres de su Lista de Muerte, la Novia regresa en busca de más venganza, ahora los sobrevivientes del escuadrón de asesinos que la traicionó cuatro años atrás, Budd y Elle Driver, en su mira. Todo lleva a la confrontación final con Bill, el antiguo amo de la Novia y quien ordenó su ejecución.