Birth = Reencarnación - Glazer, Jonathan; Carrière, Jean-Claude; Carrière, Jean-Claude; Addica, Milo; Addica, Milo; Piel, Jean-Louis; Piel, Jean-Louis; Morris, Nick; Morris, Nick; Gower, Lizie; Gower, Lizie; Kidman, Nicole; et al. (AVH, 2005)
Diez años después de la repentina muerte de su marido Sean, la bella Anna acepta casarse con Joseph. Pero un día Anna conoce a un niño muy peculiar, que dice ser la reencarnación de Sean, y que le pide que no se case con Joseph. El nombre del niño: Sean.