L'albero degli zoccoli - Olmi, Ermanno,; Ornaghi, Luigi,; Moriggi, Francesca,; Moriggi, Francesca, (Koch Lorber Films, 2004)
Relato en tono semidocumental sobre la vida durante el cambio de siglo (XIX-XX) de los campesinos bergamascos (Lombardía), que llevan una vida dura y sacrificada, pero llena de gran dignidad.