Blackboards - Makhmalbaf, Samira; Makhmalbaf, Samira; Makhmalbaf, Mosen; Makhmalbaf, Mosen; Mohamadi, Said,; Jafari, Behnaz,; Jafari, Behnaz,; Bahman, Ghobadi, (Artificial eye, 2009)
Rodada en Irán, Pizarrones de Samira Makhmalbaf sigue a un grupo de profesores que, tras un bombardeo en el Kurdistán iraní, vagan de una ciudad a otra buscando estudiantes a los que enseñar. En su camino encuentran personas de edades y formas de vida variadas en un esfuerzo para ayudar y compartir sus conocimientos con cualquier persona que está dispuesta a aprender.