Before sunrise = Antes del amanecer - Linklater, Richard; Krizan, Kim; Krizan, Kim; Walker-McBay, Anne; Walker-McBay, Anne; Hawke, Ethan; Delpy, Julie; Delpy, Julie (AVH, 2007)
Céline, una estudiante francesa, y Jesse, un joven estadounidense que viaja por Europa tras ser abandonado por su novia, se conocen en un tren con destino a París. Cuando llegan a Viena, Jesse debe bajar porque al día siguiente regresa a su país, pero logra convencer a Céline para que pase la noche con él en la ciudad. En el curso de esa noche, se conocen a fondo, discuten sobre diversas cuestiones como la vida, la muerte y el sexo.