Short cuts - Carver, Raymond, (The criterion collection, 2004)
Adaptación de varios relatos del escritor norteamericano Raymond Carver (1939-1988). Retrato de la vida cotidiana de un grupo muy heterogéneo de personas que viven en Los Ángeles e intentan afrontar como pueden las dificultades de su vida laboral y personal; gente que se cruza indiferente ignorando los dramas ajenos. Sin embargo, en medio de tanta cotidianeidad, late la presencia del terror.