Yesterday - Roodt, Darrell James,; Singh, Anant,; Singh, Anant,; Spring, Helena,; Spring, Helena,; Khumalo, Leleti,; Khumalo, Leleti, (Home Box Office, 2006)
Después de caer enferma, Yesterday descubre que tiene SIDA. Casada y con una niña pequeña, se enfrentará al desafío que le ha tocado vivir, ilusionada con querer ver a su hija ir a la escuela.